おおむた起業塾開催!起業塾を受講された方々が大牟田で活躍中!

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

どうも、大牟田ひとめぐり編集長の阿部です。

サイトの運営を始めてから、本当に多くの方々を取材させていただきます。

その中でお話を聞いていると「おおむた起業塾」を受講されている方が多くいらっしゃいます。

その「おおむた起業塾」が今年度も開催されます!

スポンサーリンク
Sponsords Link




学べる4日間

日程:6月24日、25日、7月1日、2日

お申し込み先

大牟田商工会議所

TEL:0944-55-1111

FAX:0944-55-1114

メール:omutacci@omutacci.or.jp

http://omutacci.sakura.ne.jp/wp/latest_information/201705102782/

大牟田で起業を考えている方はぜひご参加されてみてはいかがですか?

講座の中で以前取材させて頂いた冨山さんの講座も!

「20年後、大牟田を子供たちが誇れる街に」- 社会起業家である冨山博史さんが描く世界
「あのハツラツとした、男性は誰なんだろう」大牟田市役所と大牟田商工会議所が始めた街中ストリートデザイン事業のワークショップで話されている姿を...

起業塾でのご縁で取材させていただいた方々の記事も合わせてお読みください。

お客様に喜んでもらうために、美味しいケーキと素敵なスイーツ空間を。末吉さん夫婦
ご夫婦で今までになかった新たなスタイルのスイーツショップをオープンされる末吉さん夫婦。辰隆さんがパティシエとしてスイーツ造り、佐保里さんが接...

長渕剛×大牟田!? 大牟田で話題の鶏料理屋 「乾杯大牟田」の開店秘話【猿渡昌嗣さん】
地元大牟田で鶏料理屋「乾杯大牟田」を運営されている猿渡昌嗣さん。東京で約10年間料理の修業期間を経て、地元へUターンして起業。地元である大牟...

確かなものを手のひらに。天然酵母パンを日常の食事として広めたい【三宮秀雄】
天然酵母パンの美味しさを広めていきたい。日常の食事としてパンを食べてもらうために、皆さんから親しんでもらえるお店作りに取り組まれている三...
The following two tabs change content below.
阿部 将英
フリーライター・メディアディレクター。 『大牟田ひとめぐり』編集長。1990年生まれ、元大牟田市地域おこし協力隊。
大牟田ひとめぐりとは?
このサイトについて:大牟田ひとめぐりとは?
Facebook
Twitter

Instagram
Instagram
スポンサーリンク
Sponsords Link




Sponsords Link




シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする